The Sims 2 & The Sims 3-Твой Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Sims 2 & The Sims 3-Твой Мир » Рекламное агенство » Рекламные листовки


Рекламные листовки

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

http://croatan.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=4#p25241

0

272

http://uploads.ru/i/k/4/a/k4az8.png
Venice: paradise

http://veniceparadise.rusff.ru/viewtopi … p=22#p2379

0

273

http://tibmadness.rolka.su/viewtopic.ph … p=32#p3974
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120326/1lSkLzMz.gif
Тибидохс: на грани безумия

0

274

http://hollywoodlistarsmoney.rolka.su/v … p;p=9#p349

http://s017.radikal.ru/i414/1111/f7/c470b60c2575.jpg

Нам нужен именно ты, Гость!


tumblr

0

275

http://princeton.mybb.by/viewtopic.php?id=590&p=14#p38654

0

276

http://www.10pix.ru/img1/4720/7185584.png
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «Expecto Patronum».



ваша

0

277

http://savepic.su/1654063.png

М ы   в о с с т а л и . . .
Ч т о б ы   н а й т и   т е б я . . .
К л и к а й   на   к а р т и н к у . . .

http://winxheip.0pk.ru/viewtopic.php?id=162#p657

0

278

http://uploads.ru/i/T/d/D/TdD2N.png

И как раненый зверь
Будешь выть на луну
Разодрав свою грудь
Разорвав тишину
Я такой же как ты
Буду выть в небеса
И сольются у нас голоса

http://dogscreed.ibord.ru/viewtopic.php … p=24#p2066

0

279

2040: проклятое поколение.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/d9d0f31ebdd19b70a76ac7cb4727877e.gif
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи

http://indigokids.mybb.ru/viewtopic.php … p=9#p49312

0

280

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/7e2f365f63.gif

Срочно нужны для квеста:
Klaus | Stefan Salvatore | Matt Donovan

1.Имя игроков: Klaus, Stefan Salvatore, Caroline Forbes, Elena Gilbert, Bonnie Bennett, Matt Donovan, Rebekah, Tyler Lockwood, Elamiritta Mikaelson, Evanzhelina James
2.Название квеста : «Школьный бал»
3.Местоположение игры: Зал, Кабинет химии, Больница
4.Краткий сюжет: Не желая страдать от переживания страшных собитий и пытаясь хоть как-то развеяться Кэролайн идет на ежегодний школьный бал для старшеклассников, традиционно проводящийся перед началом учебного года. Там же будут присутствовать и ее одноклассники: Елена, Бонни, Мэтт, Тайлер и Эванжелина. Но радостное события быстро омрачают нежданные гости Клаус, Стефан и Ребекка явившиеся на вечер. Они быстро делают обстановку смертельно опасной. Чем всё закончиться?

этапы игры

Этап о.1- Елена, Кэролайн, Бонни, Мэтт и Тайлер готовятся к празднику. Как только Елена выходить из класса, перед ней появляется Клаус, который отводит её в зал, где Стефан.
Этоап о.2- Кэролайн с Тайлером в это время не заметив Елену, находяться коридоре. Во время их поцелуев, появляется Ребекка, которая отключает Кэролайн и забирает Тайлера к Клаусу. Ребекка приведя Тайлера, любуются двойником Петровой. Клаус обращается Тайлера в гибрида. Кэролайн приходит себя в том же коридоре, где с ней находится вырубившийся Тайлер. Ребекка говорит Кэролайн что с ним случилось.
Этап о.3 В то время когда Ребекка находится с Кэролайн и Талером, Клаус нахоидтсья с Еленой и Стефаном, которого он заставляет выпить кровь двойника, а сам уходить к своему будущему гибриду, которому она даёт кровь Елены. Тайлер выпивает кровь Елены и обращается в гибрида. После обращения Ребекка уходит. Эванжелина в классе осталась одна и немогла понять куда все делись. Джеймс долго бродит по коридору пока не оборачивается и видит перед собой Ребекку, которая решила доказать своему братцу, что Эванжелина двойник Софии Джеймс. Ребекка отводит Эванжелину к Клаусу. По началу Клаус увидев Эву, не верит, что она не София. Ребекка доказывает ему. Клаус естественно в шоке от того, что Эванжелина является двойником Софии Джеймс. Только Никлаус собирается испробовать какова на вкус кровь двоника Софии, которой он хочет отомстить. В то время когда Никлаус хочет укусить Эванжелину, Эламиритта оказывается у него за спиной и сворачивает ему шею. Ребекка даже не успела разглянуть кто это был, как Эламине останавливаясь над Клаусом, сделала с ней тоже самое. Что будет дальше?
Этап о.4- Елена после укуса Стефана отключается и через несколько часов просыпается в больнице. В это время в больнице появился Дэймон как только узнал о случившийся ситуации. Дэймон забирает Елену Домой. Тайлер после своего обращения, чувствует себя намного лучше. Сильнее. Кэролайн естественно это не нравиться. Она знает, что он будет подчиняться своей создателю- Клаусу и говорит ему об этом.

0


Вы здесь » The Sims 2 & The Sims 3-Твой Мир » Рекламное агенство » Рекламные листовки